Notícias de toda a região Centro-Sul do Paraná. Sugestões de pautas, fotos ou artigos podem ser enviados para o e-mail: marinalukavy@gmail.com

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Coritiba vence Iraty e se mantém 100%

Paranaguá - Não foi tão fácil assim, mas o Coritiba conseguiu passar por cima do Iraty, e com a vitória de 3 a 1 conquistada na noite de sábado, em Paranaguá, chega à marca de sete vitórias seguidas no Paranaense, igualando o feito em 2003. Pereira e Marcos Aurélio, duas vezes, deram ao Coxa mais três pontos na competição e a manutenção da liderança suprema com 100% de aproveitamento.
Atenta ao poder ofensivo do Coritiba, a defesa do Iraty fazia de tudo para barrar o ímpeto coxa-branca. Assim o Azulão conseguia segurar o time alviverde e ainda encontrava brechas para ameaçar. Só que esse poderio defensivo do Iraty não foi supremo e o Coxa conseguiu quebrá-lo com um gol. Marcos Aurélio cobrou falta e Pereira, de cabeça, abriu o placar aos 39 minutos.
A disposição do Coritiba na busca pelo segundo gol era maior que a correria do Iraty pelo empate. Tanto é que o Coxa ampliou aos 10 minutos, novamente com a bola parada. Como no primeiro gol, Marcos Aurélio cobrou falta, só que dessa vez a bola entrou direto: 2 a 0 para o Coxa.
O cansaço atingiu os dois times. Um pouco menos exausto com o calor, o Coritiba criou outras oportunidades de gol, mas não conseguiu concretizá-las. Artur descontou para o Iraty aos 40 minutos, e o Azulão ficou com a esperança de empatar. Só que isto foi por água abaixo com o golaço de falta de Marcos Aurélio, aos 45 min, que decretou a vitória coxa-branca por 3 a 1.

Público/Renda: Não divulgados
Cartões Amarelos: Ramon (Cor); Silvio , Rogério, Diogo, Bruno e René (Ira)
Cartões Vermelhos: Rafinha (Cor), aos 46 minutos do segundo tempo
Gols: Pereira (Cor) aos 39 min. do primeiro tempo; Marcos Aurélio (Cor) aos 10 min. Do Segundo tempo; Artur (Ira) aos 40 min do segundo tempo e Marcos Aurélio (Cor) aos 45 min do segundo tempo.
Coritiba: Edson Bastos, Jèci, Pereira (Luciano Amaral) e Lucas Mendes; Fabinho (Fabinho Capixaba), Leandro Donizete, Marcos Paulo, Enrico (Ramón) e Renatinho, Marcos Aurélio e Rafinha. Técnico: Ney Franco
Iraty – Valter, Rogério, René e Diogo (Mauro), Airton, Bruno, Silvio (Artur), Wanderson, Ceará e Bruno Iotti (Willian) e Heydson. Técnico: Gilberto Pereira.

TEXTO E FOTO: WWW.FUTEBOLPARANAENSE.NET