Notícias de toda a região Centro-Sul do Paraná. Sugestões de pautas, fotos ou artigos podem ser enviados para o e-mail: marinalukavy@gmail.com

sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Iratiense é campeã paranaense de ciclismo de pista

Irati – No último final de semana (17, 18 e 19) a ciclista iratiense, Karen Andressa Stroparo, sagrou-se campeã paranaense de ciclismo de pista. As provas foram muito disputadas e envolveram atletas do Paraná, Santa Catarina e São Paulo. O evento ocorreu no Velódromo de Curitiba e foi organizado pela Federação Paranaense de Ciclismo.

Karen conquistou o 1º lugar nas provas de scrath e perseguição individual, ficando com medalha de bronze na prova de velocidade. No resultado final ficou com o 1º lugar. O próximo passo é o Campeonato Brasileiro no ano que vem.

Texto: Marina Lukavy