Notícias de toda a região Centro-Sul do Paraná. Sugestões de pautas, fotos ou artigos podem ser enviados para o e-mail: marinalukavy@gmail.com

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Iratiense vence a 2ª Etapa do Campeonato Metropolitano

Irati - No último domingo (13), a ciclista Karen Andressa Stroparo venceu a prova da 2ª Etapa do Campeonato Metropolitano de Ciclismo, realizado em Balsa Nova, na Estrada de Cimento. Ao todo foram percorridos 44km (ida e volta), Karen venceu a prova com o tempo de 01:39h na categoria Feminino Elite. A segunda colocada chegou mais de cinco minutos depois, com o tempo de 01:44:30h.

A ciclista conta que por ser duro, o terreno é muito desgastante. Além disso, na última curva do trajeto de ida ela acabou sofrendo uma queda quando estava com a velocidade de 55km/h.
"Estava muito acelerada, quando a roda da frente da bicicleta pegou em um desnível do asfalto, acabei caindo e me ralando inteira no chão. Mesmo assim, levantei a bicicleta, coloquei a corrente e voltei para a prova. Consegui chegar mais de cinco minutos na frente da outra atleta. Apesar das dores, estou muito feliz", comemora a atleta.

TEXTO: MARINA LUKAVY